Friday, November 4, 2011

Readbud : Cuma klik Dollar Mengalir $_$

Bookmark and Share


Halo kawan.. Lama juga nih ga exist di dunia blogging. Okeh kali ini gw akan kasih info tentang Readbud. Buat kalian para pemburu dollar sejati pasti tau donk apa itu Readbud. Bagi yang belum tau, Readbud adalah salah satu site yang membayar membernya untuk membaca dan merating artikel yang disediakan. Jadi kita cukup baca dan rate aja artikel nya, dan dibayar dollar bro. Tiap artikel jumlah nya bervariasi, tergantung dari panjang pendeknya artikel tersebut.
readbud -  get paid to read and rate articles
Kita bisa melakukan payout via paypal setelah earning kita mencapai $50. wah.. Jumlah yang cukup gede kan. Buat kalian yang minat dan ingin mencoba, silakan ikuti langkah-langkah berikut :

1. Daftar dulu disini

Isi form yang ada disebelah kanan, lalu klik join.


2. Konfirmasi e-mail kamu, setelah konfirmasi e-mail pilih menu Interests dan pilih kategori yang kamu sukai.

kamu bisa memilih sampai 50 kategori

3. Kemudian klik submit change



4. Pendaftaran selesai, sekarang langkah selanjutnya klik New Articles Available untuk membaca artikel sekaligus memberi rating.

5. Klik Open Article yang ada, artikel juga sudah dihargai sesuai kategori.


6. Beri rating maksimal untuk artikel yang tampil supaya kamu bisa mendapatkan artikel dengan rutin dan harga yang lumayan.

7. Begitu seterusnya sampai artikel yang mereka sediakan habis

Dalam sehari biasanya kita akan mendapat 21-22 artikel yang hasilnya bervariasi. Contohnya kaya punya gw ini.

Coba bayangkan kalo dalam sehari rata-rata kita dapet $1.3. Dalam sebulan aja kita udah dapet $39. Untuk bisa payout kita butuh $50. Untuk bisa mencapai $50 kita butuh 39 hari. So, dalam 39 hari aja kita dah bisa payout. Buat yang ga sabar nunggu 39 hari, ada alternatif lain untuk memperbanyak earning yaitu melalui referral program. Untuk setiap referral kita mendapat $5. jadi semakin banyak referral semakin banyak earning kita dan semakin cepat juga payout nya.
Oke bro, selamat mencoba dan selamat berburu Dollar!
Semoga Sukses!!!

No comments:

Post a Comment

Post a Comment

video games games game download video game pc games pc games download